Schützengau Dorfen

im Bayerischen Sportschützenbund e.V.
Gauschießanlage: Zeilhofener Str.1, Oberdorfen; 84405 Dorfen; Tel.: 08081 4998

Hallenmeisterschaft Bogenschützen

Raubling – Bei der Oberbayerischen Meisterschaft der Bogenschützen in der Halle holte sich Robert Parstorfer mit dem Compoundbogen den Titel. Der Bogenschütze des BSV Taufkirchen siegte in der Herrenklasse mit 577 Ringen.
Mit dem Recurvebogen landeten bei den Senioren Kurt Klarwein mit 498 Ringen auf Rang sechs und Johann Held mit 493 Ringen auf Platz acht.
Text: Peter Stadler

Bezirksmeisterschaft der Bogenschützen 2022

Langenpreising – Vier Starter vertraten den BSV Taufkirchen bei der Bezirksmeisterschaft der Bogenschützen in Langenpreising. Silber gewann dabei Robert Parstorfer mit dem Compoundbogen mit 656 Ringen.
In der Klasse Recurve Master weiblich wurde Renate Tischler mit 438 Ringen dritte. In der Seniorenklasse kam Johann Held mit 530 Ringen auf Platz neun und bei den Herren belegte Johann Wachinger mit 496 Ringen Platz 24.